Die Produkte bleiben 30 Tage lang in Ihrem Warenkorb. Wenn Sie häufig bestimmte Produkte bestellen, können Sie diese in Ihrer Favoritenliste speichern. Sie können sogar Ihren gesamten Warenkorb in einer Favoritenliste unten auf der Seite speichern. Von Ihrer Favoritenliste aus können Sie Produkte ganz einfach wieder in Ihren Warenkorb legen, um sie neu zu bestellen.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren