I prodotti rimangono nel carrello per 30 giorni. Se si ordinano spesso alcuni prodotti specifici, è possibile salvarli nell'elenco dei preferiti. È anche possibile salvare l'intero carrello in un elenco di preferiti in fondo alla pagina. Dall'elenco dei preferiti è possibile aggiungere facilmente i prodotti al carrello per riordinarli.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo